Понедельник, 21.05.2018, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоотчёты 2011 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Понятная рыбалка в Донбассе
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Отчёты и размышления » Донецк 2011 » Фотоотчёты 2011 (Где был, что вилел, что ловил.)
    Фотоотчёты 2011
    FastRiverДата: Понедельник, 17.01.2011, 05:33 | Сообщение # 1
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
    Собственно)
    Нижняя Карлокак, открытие ледового сезона 2011
     
    FastRiverДата: Понедельник, 17.01.2011, 05:35 | Сообщение # 2
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
    Небольшой фото отчёт и скупая статистика:
    5400+ вес общего улова,
    самая мелкая рыба в улове, окунь весом 6 грамм,
    самая крупная рыба в улове, краснопёрка весом 340 грамм.


    Ловилось отлично. Потепление, температура -1, без ветра и осадков, очень комфортно. Лесочка 0,06, мормышечка шар, диаметр не подскажу, не крупная. Насадки: мотыль, искусственный мотыль, сало, окунёвый глаз. Глубина до полутора метров, и прикормка, дно местами с травкой.
    Приехали на водоём и разбрелись в поисках рыбы. Первым отозвался мелкий окунь. Окунь хищничает-активничает, забит мальком размером с самого себя.Закормили лунки. По подходу краснопёрки на лунки, мелкий окунь перестаёт брать. По началу клевала не крупная, 30-60 грамм, постепенно по мере того как в лунку добавлялись новые порции прикормки стала подходить крупнее.
    В какой то момент клёв обрезало совсем, пришлось перебуриваться. Отошел в место глубже и закормился заново. Рыба подошла быстро. Удовлетворив зуд в руках, наловив мелочи, я стал экспериментировать с игрой, размерами насадки, периодически проверяя старые лунки которые по прежнему были пусты. Круг почёта подошел к концу и на плавном спуске значительного пучка мотыля кивок распрямляется, чтобы согнуться и замереть сигнализируя поклёвку. Благо я не затягивал гайку стопор, потому что рыба рывком забрала со шпули около полутора метров лески. Пытаться остановить клюнувшую сразу даже и не стал пробовать. Потягушки, отдал/забрал, длились минуты три. Подведя к лунке рыбу я подумал что это карась из-за округой формы и крупной по сравнению остальной рыбой чешуе. Свет ей не понравился и мы продолжили борьбу. В конце концов, окончательно утомившись, краснопер позволил себя вытащить. Получив поздравления коллег я продолжил лов. Ну думаю, мизера парами ходят, и точно. Только опустил мормышку на ту же глубину, как последовала аналогичная поклёвка, результатом которой стала сестра близнец, немногим меньшего веса. Световой день заканчивался и нам было пора собираться домой.
     
    FastRiverДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:28 | Сообщение # 3
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
     
    FastRiverДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:33 | Сообщение # 4
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline

    По порядку.
    Прошлая рыбалка 17.03, прошла довольно интересно и примечательно. Знакомые пригласили нас новый для нас водоём, на плотву. Рыбу нашел быстро, водоём плоское корыто, без особых перепадов. Лунок в 20 уложился, лед сантиметров 70, твёрдый. Нашел стенку корыта и закормил 6 лунок, в которых до этого нашел рыбу. Плотва клева периодами, подходила и уходила. У меня крупнее, у товарища по мельче. Из шести закормленных, лунок активно работали три, на них я и пасся. Глубина около 2 х метров, дно без травы, температура +7. Рыбачил в флисовом костюме. Солнышко, ясное небо и отсутствие ветра - погодка супер) Мормышку использовал самую мелкую 1мм, как и леску (0,06 мм). Игра с длительными паузами. Основная доля поклёвок пришлась на слои в 5 и 15 см от дна.
    Мелкая плотва расслабится совершенно не давала, по этому делал периодические перерывы и переходил на ловлю балансирами. В один из моментов получил удар от которого разобралась удочка, но посмотреть кто это был не получилось.
    Разнообразил рыбалку парнишка прибежавший, за багром от рыбачившей неподалёку группы людей. Захватив за одно и бур по больше, мой 130 мм, мы решили посмотреть что же такое клюнуло у соседей. Пол часа шаманства и карп на 2 кг на льду.
    Для наших любителей покричать о багрении, ответственно заявляю, рыба была поймана в рот. Попробуйте карпа вытащить боком в лунку, даже на леске 0,18.
    Поздравив соседей с уловом, мы побрели обратно, изрядно приуныв. Отошли мы метров на 5, а нашим соседям снова понадобился багор и бур. Вернться всё таки пришлось, за удочками и блёснами. На обычную игру с неширокими подбросами карп не отзывался. Только большие высокие подбросы, над самым дном. Интенсивность подбросов, определяет ширину условного круга хода блесны и время падения.
    Периодически поклёвывало, но в основном это была соседская рыба, которая собирала все лески по кругу. Так и получалось, на одну поклёвку приходилось по 5 рыболовов которые тянули одну рыбу в разные стороны))
    Случилась поклёвка и в нашей компании, результатом которой стал карп на 5 кг, которого Вы и видели видно на фото. Так же была поймана крупная щука, которую вернули в родную стихию) Карп куда то отошел и мы вернулись на плотву. Наковырял кило с хвостом.
    Темнело и мы собрались домой.

    ПС
    Весы пока себя не плохо, но как любой кантер не совсем точными. Брешут где то грамм на 60, перевешивал дома на кухонных. В целом, это походный вариант что бы успокоить нервы и иметь представление о размерах улова. С моей точки зрения покупка что надо! Со мной они прошли и огонь и воду, всё ещё работают)

     
    FastRiverДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 5
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
     
    FastRiverДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:37 | Сообщение # 6
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline

    Небольшой фотоанонс)
     
    FastRiverДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:25 | Сообщение # 7
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
    Уперямство иногда идёт на пользу )
     
    NikitosALNДата: Среда, 21.12.2016, 22:18 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Мега-интересный сайт,
    где есть много фото, видео, юмора
    http://sivs.ru/ - sivs.ru


    Никогда не сдавайтесь!
     
    SkorobogatovBactДата: Понедельник, 25.12.2017, 02:58 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Статус: Offline
    Приобрести можно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com

    Рады предложить вам потрясающее средство для похудения сироп Мангустина. С ним можно избавиться от 15 килограмм за 14 дней.

    Дерево мангостан произрастает на Филиппинах. Плоды этого растения имеют потрясающие особенности. Во флаконе имеется более 25 плодов данного замечательного дерева. Плоды растения гарциния помогают сжечь лишнюю липидную ткань. А также положительно воздействуют на человека в комплексе. Технология производства препарата, а также уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства дерева.

    Главным действующим компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангкут, в которых содержится большое число питательных микроэлементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных количествах содержатся в плодах, сильно замедляются окислительные процессы в теле. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангкут к тому же имеются различные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.


    FitoSpray — спрей для похудения
     
    Форум » Отчёты и размышления » Донецк 2011 » Фотоотчёты 2011 (Где был, что вилел, что ловил.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018