Пятница, 22.09.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кубок "Нептуна 2009" - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Понятная рыбалка в Донбассе
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Leon 
    Форум » Спининг » Троллингмэны » Кубок "Нептуна 2009" (Рыбалка на КВХ, соревнования и просто отдых)
    Кубок "Нептуна 2009"
    LeonДата: Суббота, 08.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 39
    Статус: Offline
    Едем на рыбалку с Дозвилом.
    Игорь записался на соревнования, которые проводил ribalka.com, кубок «Нептуна 2009». Команда наша под номером «13» называлась « ФАРТ » - это предистория.
    И так в пятницу, 31 июля, мы прибыли в Сорокаши. На берегу нас ждала заказанная накануне лодка. Загрузка моего барахлишка, у Дозвила вещей было не много, и мы на пути к «Нептуну». Поплутав немного между камышами, я в Сорокашах второй раз, мы прибыли на «Нептун». Разместились, взяли с собой снасти и на разведку акватории. Первая щука взяла, когда мы проходили стену из камыша потом перерыв в клёве и вторая щучка, родная сестрёнка первой, вот и весь улов за пятницу. Счучку мы запекли в фольге и устроили с Игорем праздничный ужин.
    В субботу, 1 августа, поменялась погода. Регистрация, краткий инструктаж и мы на воде. Все заранее примеченные точки не дали никаких результатов. Ближе к обеду у Игоря взял судачёк около 1 кг. Потом много времени на поиски рыбёхи, оборванные силиконки и на одном из примеченных нами участке взяла щучка около 1,2 кг. Вот и весь пойманный рыбий коллектив. В 17:00 прибытие на финиш, окончательная регистрация улова, вручение призов, не нам с Игорем, фото на память, праздничный ужин и вот соревнования закончились.
    В воскресенье решили подорожить, перед тем как доберёмся до берега. Заходим в то место, что заприметили накануне, и в том же месте что и в пятницу, такая же щука. Потом еще одна и мы вышли из пролива и двинулись вдоль русла. На эхолоте глубины менялись с 2 до 11 метров и мы не успевали менять воблеров. Проходим глубину в пределах 2,5 м. и сразу свал до 8 м., через минуту у меня удар сопротивления сильного не было и я подумал что это зацеп. Игорь мне показал на спин и я увидел как мой «зацеп» упорно двигался в сторону фарватера. Подняли на борт жерешка , взвесил дома 1,2 кг. Потом дорога между камышами, но уже более уверенная, клёва ноль. Прибыли на берег, снова все пожитки в машину и пока Шичи. Обедали с Игорем за столиком в лесу, эх какая благодать.
    ЗЫ: три дня пропали даром, ни одной сбитой сетки, электрика и прочих тварей не попалось.


    Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы,не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
    (Эдгар Хау)
     
    FastRiverДата: Суббота, 08.08.2009, 22:41 | Сообщение # 2
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
    Гра с уловом, а выступили то как? )
     
    LeonДата: Суббота, 08.08.2009, 23:04 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 39
    Статус: Offline
    В 17:00 прибытие на финиш, окончательная регистрация улова, вручение призов, не нам с Игорем, фото на память, праздничный ужин и вот соревнования закончились.
    "главное участие" cool На соревнованиях - судак 980 грамм., щука - 1150 гр.
    Победители в номинации сом - 4800 гр., судак - 2800 гр., щука - 1500 гр., окунь - 890 гр.


    Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы,не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
    (Эдгар Хау)
     
    Форум » Спининг » Троллингмэны » Кубок "Нептуна 2009" (Рыбалка на КВХ, соревнования и просто отдых)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017