Вопросы к Отцам форума, Please
|
|
FastRiver | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:54 | Сообщение # 16 |
 Warhead
Статус: Offline
| Увы, но это про нас. Некогда даже голову поднять, постораюсь разобраться с быстрым ответом внизу и клавишой цитирования.
|
|
| |
dsprss | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote Быстро только кошки родяться. (с) А я про быстроту не говорил. Сказал что дерьмо двигло. Серый bb движок покруче. А мне нравится вот больше типа aquaforum.kiev.ua Козырный у них, но вроде платный, а мож и нет
|
|
| |
FastRiver | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
 Warhead
| Дело не в деньгах, это как сломаный предмет, он есть, но свои функции не выполняет, да и мозгом пошевелить полезно, часто/скорее не только своим
|
|
| |
Lerg | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
 Коллекционер Жизни
| Quote фотки разделяет только один "_" Точность снайпера нужна Ну и что? Пробел вижу. Но я же не могу засунуть в эту щель свой (ни каких sex намеков!) текст. Или что, по снайперски проникнув в щель, копируешь отдельный снимок и через quote повторяешь его по новой в своем посту, закрываешь quote и затем пишешь свой текст и отправляешь. И это все, моптыть, ради двух-трех слов коммента... А короче дороги нет?
Жизнь – это наркотик. Привыкаешь. Когда её не хватает – начинается ломка.
|
|
| |
FastRiver | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:07 | Сообщение # 20 |
 Warhead
| Гм, ещё и клавиши вылетели. придётся наверное профиль курочить....
|
|
| |
FastRiver | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Warhead
| Ларчик открывался просто. Ножки с ручками пришили, осталось мордашку подправить и до лета можно будет ничего не трогать, кроме регистрации и пользователей).
|
|
| |
botanik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Батько Махно
| Ура наконец-то заработало с учетом пожеланий. Только с новыми сообщениями немножко не разобрался.
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
|
|
| |
FastRiver | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
 Warhead
| Не Всё ещё, нуна вернуть на место погоду, счётчики и прочие мелочи. Логика в настройках есть, но уж очень специфичная.
|
|
| |
Lerg | Дата: Среда, 15.04.2009, 08:04 | Сообщение # 24 |
 Коллекционер Жизни
| Сегодня утром от нефига делать ткнул кнопку своего, себя любимого, профиля. Читаю, нервно протираю очки, вновь читаю... А ну-ка признавайдесь кто из вас изобрел мне такую дату рождения? Я там вроде вообще ничего не писал, графа не является обязательной для заполнения. Попытался вычеркнуть или поправить - никакой реакции. Что, мля? Отлучен от собственного профиля!!!? Так вот, кто там из Админов имеет еще доступ. Прошу поправить - родился я 28 августа и не Козерог, а Дева, если это кого-нибудь интересует. Ну а год рождения, сам не верю, мля. Так что прошу написать так коротенько - первая половина прошлого века. Неужели по моей аватаре этого не видать? 
Сообщение отредактировал Lerg - Среда, 15.04.2009, 08:06 |
|
| |
botanik | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:23 | Сообщение # 25 |
Батько Махно
| Lerg, Ура еще одна Дева, Мы не одни
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
|
|
| |
FastRiver | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:39 | Сообщение # 26 |
 Warhead
| Шутка явно не моя, поправлю. В ходе разбора полётов выяснилось следующее http://1087063227.unet.com/ Эти данные, я поменять к сожалению не могу( Остальное верну.
|
|
| |
FastRiver | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
 Warhead
| Отключил Укоз паспорт и вернул Дминтричу его богатство) Дмитрич, плиз, как только они его наладят, поменяй данные там и я его включу заново. Штука то прикольная, глобальная база данных по пользователям. Если нагадить в одном месте и нахватать отрицательных отзывов, то это будет видно даже при регистрации в другом месте, на укозе естественно. + Если возникнет необходимость зарегистрироваться на других ресурсах (на таком же движке), то эта проблема повторится.
|
|
| |
Lerg | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
 Коллекционер Жизни
| Quote (FastRiver) Отключил Укоз паспорт и вернул Дминтричу его богатство) Хотел ответить в ЛС . Но и ее начало что-то клинить. Та что пишу здесь. Ну ты и щедрый, мля, влепил такой год рождения! Украв почти 17 лет. Так долго не живут. 
Сообщение отредактировал Lerg - Четверг, 16.04.2009, 21:43 |
|
| |
FastRiver | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 29 |
 Warhead
| Если возвращать, то с плюсом Теперь и сам вроде можешь, пробуй)
|
|
| |
Lerg | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:38 | Сообщение # 30 |
 Коллекционер Жизни
| Quote (FastRiver) Теперь и сам вроде можешь, пробуй) Попробовал. Год обязательно надо давать? Туманная фраза о первой половине прошлого века не проходит? С первого раза не получилось. Начал было уже покрываться гроздьями гнева, оказывается - сам виноват, там надо было в конце влепить какой-то код. Еле разглядел, мля...
|
|
| |