Пятница, 15.12.2017, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Снова в Соколовке - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Понятная рыбалка в Донбассе
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Leon 
    Форум » Спининг » Троллингмэны » Снова в Соколовке
    Снова в Соколовке
    LeonДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 39
    Статус: Offline
    Лично для меня рыбалка означает не заготовка рыбы не стремление кого-то победить в соревновании, а соединиться с природой, пообщаться с друзьями (сам на рыбалку никогда не езжу), накопить энергию на рабочую неделю. Ловля хищника это поиск. Поиск самого хищника, снастей. Не скажу, что я достиг совершенства, всё ещё в состоянии поиска.
    Вот и в эту пятницу 21 августа так и произошло. Я позвонил двум своим друзьям, если они об этом не догадывались, то сейчас прочтут и пригласил их на рыбалку. Друзья мои это Игорь Тихолаз и Ира Гапоненко. Уговаривал Игоря я не долго, минут пять, Ира после моего предложения ехать на рыбалку, сразу начала собирать вещи. Сборы и прочие бытовые моменты я упущу и вот мы в Соколовке. Приехали вечером, поужинали, и я отправился спать. Ира с Игорем ещё какое-то время болтали возле домика. Заснули они поздно, празднование дня рождения кого-то из местных селян оказались довольно шумными и поэтому время на просьбы сделать музыку тише и не мешать спать сократили время их сна.
    Суббота, проснулся я, как всегда, в 6:00. Друзей хотел пожалеть и дал им возможность поспать, но, увы, настоящие рыбаки не сдаются. Утренний кофе и моцион, и в 7:00 мы на воде. Первая щучка взяла по дороге на Десну. Выход на Десну и попытки хоть что то поймать, ни к чему не привели, и мы вернулись в старик. У меня поклёвка, хорошая, не «пистолетная», и в подсаке оказалась щучка более одного кг. Фотоаппарата с собой не было и поэтому с фотками напряг. Кстати эти две щучки в субботу были единственные. Странно, но, ни одной сети нам на пути не попалось
    Воскресенье, проснулся в 6:00 постепенно проснулись Ира и Игорь. Накануне дня рождения ни у кого не было. Опять утренняя рутина и в 7:00 мы на воде. В старике полный ноль, на Десне один удар, но без результатов. Вернулись в старик и поймали около семи щучек разного размера и двух окушков. Пойманная Ирой щука, в пределах килограмма, вызвала бурю восторга и эмоций, а с виду обычная девушка. Был сход щуки у меня, под самой лодкой, здесь моя вина, и расхлябанность сыграла не малую роль. Не обошлось и без сетей, освобождённая щучка, размером чуть больше некоторых воблеров из моего арсенала, с остервенением набросилась на остатки изрезанной мною сети. В 16:00 мы прибыли на базу и решили ехать домой.
    Итог всему написанному выше - я не помню, где, когда и во сколько поймали первую щучку, не помню, кто из нас реализовал первую поклёвку, зато помню с каким восторгом Ира вытаскивала эту, по сути, не крупную щуку, как Игорь убеждался в том, что с каждой рыбалкой он набирается опыта и уже меньше обращается ко мне по вопросам что лучше прицепить на поводок в определённом месте и в определённый момент. Я также думаю, что не только я получил массу положительной энергии, даже засыпая в машине по дороге домой (я себе такого не мог позволить).


    Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы,не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
    (Эдгар Хау)
     
    FastRiverДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2
    Warhead
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 270
    Статус: Offline
    Выходные прошли хорошо у всех и это радует)
     
    Форум » Спининг » Троллингмэны » Снова в Соколовке
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017